Милена Дейнега требует от Депардье 1 млн рублей за «изнасилование мозга»

34-летняя российская певица Милена Дейнега обратилась в Тверской суд Москвы с иском к актеру Жерару Депардье. Жительница российской столицы просит судебные инстанции взыскать с известного киноактера один миллион рублей, сообщает L!FE.

Милена Дейнега утверждает, что актер без особых на то оснований обвинил предпринимательницу Елену Лазареву, которая является подругой 34-летней москвички. Ранее «русский француз» подал на бизневумен в Арбитражный суд Москвы три иска (сумма исков - 7 млн рублей).

«Не успел получить гражданство и обжиться в нашей стране, но уже начал требовать от наших женщин деньги. Он подает в суд на женщин той страны, которая приняла его в трудную минуту, дала ему гражданство и кров в тот момент, когда во Франции постоянно критиковали его, осуществляя масштабные аудиторские проверки», – рассказала Милена представителям СМИ.
Певица Милена Дейнега и актер Жерар Депардье
Певица Милена Дейнега и актер Жерар Депардье

По словам женщины, актер своими «действиями» причинил ей моральный вред.

«На нервной почве у меня значительно подскочило давление, я чувствую себя фактически морально изнасилованной. Он буквально изнасиловал мне мозг», – заявила певица.

новости партнеров