Знаменитости
Барак Обама находит сходства между собой и Миттом Ромни
Общество
30 апреля 2012 г. 13:25
Время чтения: 2 минуты

Барак Обама находит сходства между собой и Миттом Ромни

На днях окончательно определился соперник Барака Обамы на будущих выборах. Им стал Митт Ромни, бывший ранее губернатором штата Массачусетс. А значит, теперь между двумя кандидатами наступит жесточайшая конкуренция. Тем не менее, Барак Обама неожиданно рассказал об общих чертах между ним и Миттом.

Неожиданные слова излились из нынешнего президента США на ежегодном обеде, который собирает журналистов президентского пула. Барак Обама заявил, что лучшими половинами обоих кандидатов являются их жены. И жители Соединенных Штатов Америки полностью с этим согласны, что Бараку Обаме даже немного обидно. Такая вот игра слов.

Из настоящих сходств Обама отметил тот факт, что оба кандидата являются выпускниками Гарварда. И тут Барак дополнительно вспомнил, что у него только один диплом, тогда как у Митта Ромни - целых два. Барак Обама в шутку назвал конкурента за это снобом, что вызвало на лице Митта улыбку. Ведь буквально несколько месяцев назад снобом называли самого Барака Обаму. Правда, сделал это не Митт, а Рик Санторум, когда президент США призывал молодежь Америки получать высшее образование.

Также на собрании журналистов Барак Обама отпустил несколько шуток в адрес собственной администрации. И даже про Ньюта Гингрича он не забыл. Напомним, этот человек собирается бросить борьбу за президентское место. Барак Обама сказал ему, что время для борьбы ещё есть.

Читайте также

26 июня 2019 г.
Сериал «СтарТрек» повлиял на победу Обамы на выборах 2008 года
13 июня 2019 г.
Опрос выявил главного претендента в президенты США на выборах-2020
1 августа 2019 г.
Меган Маркл выпустит линию деловой женской одежды
26 апреля 2019 г.
"Такой красивый": в соцсетях поразились резко возмужавшему сыну Лукашенко
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания