Светлана Пермякова покорила поклонников сменой имиджа

Актриса Светлана Пермякова в начале 2016 года рассталась с длинными волосами и отдала предпочтение короткой стрижке. Новый имидж артистки приятно удивил ее фанатов. А недавно Светлана снова решила сменить образ: женщина простилась с привычной длиной стрижки, а также сделала челку. Поклонники отметили, что новый образ заметно освежил звезду "Интернов", пишет "СтарХит".

Пользователи Сети оценили внезапное преображение актрисы и буквально завалили ее комплиментами. По мнению фолловеров, новая прическа придает Пермяковой больше загадочности и шарма.  

В настоящее время комедийная актриса воспитывает маленькую дочурку Варвару. Ее экс-избранник Максим Скрябин активно ей в этом помогает, бывшие возлюбленные поддерживают теплые отношения. 

А недавно Светлана призналась, что готова к новым отношениям и мечтает встретить свою вторую половину. Артистка поделилась, что в основном ее окружают мужчины до 30. Обусловлено это тем, что Светлана внутренне чувствует себя на 28 и ей интересно проводить время с молодежью. Однако она отметила, что ей нужен мужчина ее возраста, либо постарше. 

новости партнеров