Знаменитости
Анна Калашникова пришла в суд с зубной щеткой на случай ареста
Шоу-Бизнес
23 декабря 2016 г. 17:07
Время чтения: 1 минута

Анна Калашникова пришла в суд с зубной щеткой на случай ареста

Суд вызвал актрису и модель Анну Калашникову из-за неоплаченного штрафа в размере 500 рублей за превышение скорости на дороге, передает "L!FE".

Анна Калашникова
Анна Калашникова | L!FE

Перед тем, как прийти с повесткой на заседание, девушка ознакомилась с рядом статей о вероятных наказаниях. Испугавшись самого серьезного - ареста на 15 суток, Калашниковова принесла с собой зубную щетку, пасту и другие средства гигиены.

32 летняя модель рассказала, что ранее подобных ситуаций у нее не было, девушка всегда оплачивала штрафы при помощи специальных приложений, но в этот раз платеж не прошел. После чего Анне пришла повестка, и ей сообщили, что данный вопрос будет решаться в суде. Так как у Калашниковой не сохранилось ни чека, ни квитанции, ей пришлось заплатить сумму в трехкратном размере.

Девушка отметила, что это небольшие деньги, однако ее возмутило то, что из-за сбоя системы, она должна платить за один и тот же штраф три раза. По словам Анны, друзья и Интернет напугали ее возможным арестом, поэтому на всякий случай девушка взяла с собой на заседание зубную щетку, пасту. Также модель отметила, что пусть все это звучит смешно, но именно после таких ситуаций понимаешь, что возможно все и надо всегда быть готовой.

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
16 октября 2019 г.
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты
17 октября 2019 г.
5 секретов воспитания детей от Марии Порошиной