Тото Кутуньо должен был лететь на борту потерпевшего крушение Ту-154

Известный певец из Италии Тото Кутуньо должен был находится на борту потерпевшего крушение самолета Ту-154 Минобороны РФ 25 декабря 2016 года. Он был в числе приглашенных на благотворительный концерт в Сирии, запланированном на 29 декабря. Исполнитель очень шокирован случившейся трагедией, передает "Quotidiano".

Тото Кутуньо
Тото Кутуньо | Global Look Press

Как рассказал Кутуньо, еще в ноябре с его менеджером связались организаторы концерта в Сирии. Мужчину пригласили на концерт, куда летели погибшие члены ансамбля имени Александрова, и в случае согласия, должен был вначале прибыть в российскую столицу, а далее вместе с остальными участниками концерта полететь в Сирию. На это время у музыканта уже были другие планы, поэтому Тото вынужден был отказать.

Певец признался, что он в шоке от этой трагедии.

В адрес коллектива хора имени Александрова Кутуньо высказал теплые слова и выразил соболезнования их родным, а также добавил, что они были замечательные люди.

Воздушное судно Ту-154, летевшее рейсом из Москвы в Сирию, исчезло с экранов радаров спустя несколько минут после вылета из аэропорта "Адлер" 25 декабря 2016 года. Самолет с 84 пассажирами и восемью членами экипажа потерпел крушение в Черном море, выживших нет. В трагедии погибли 64 участника Ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова.

новости партнеров