В Кремле рассказали, что будет на новогоднем столе у Путина

Журналисты поинтересовались, что будет на праздничном столе у президента России Владимира Путина. Дмитрий Песков, являющийся пресс-секретарем российского лидера, рассказал представителям СМИ, как глава государства планирует встретить наступающий 2017 год, информирует L!FE.

«Президент весьма скромен в плане конкретных пищевых предпочтений. Он приветствует абсолютно здоровую еду. Более конкретно не могу утверждать, поскольку это его личная жизнь», – сообщил Песков.     

Пресс-секретарь выразил уверенность, что российский лидер будет смотреть свое новогоднее обращение к гражданам, а также встретит Новый год «как все» — со своими родными и близкими.

«У президента нет полноценных выходных. В свободное время он занимается спортом. Ему постоянно необходимо получать ежедневные доклады по линии всех силовых ведомств и спецслужб. Это постоянная задача», – добавил чиновник.

По словам Дмитрия Пескова, государственные институции нуждаются в масштабном контроле, поэтому говорить о том, что у Владимира Путина запланированы какие-то празднования – бессмысленно.

новости партнеров