Звезда "Мальчишника" Зак Галифианакис стал отцом во второй раз

У 47-летнего актера Зака Галифианакиса родился второй ребенок. Отмечается, что малыш появился на свет еще в ноябре, но известно об этом стало только сейчас, передает "Wenn".

В ноябре 2016 года у актера Зака Галифианакиса и его супруги Куинн Лундберг появился на свет второй мальчик. На протяжении длительного времени счастливые родители не разглашали эту информацию. А теперь пара сообщила о том, что назвали своего малыша Руфусом Эммануэлем Лундбергом.

Галифианакис и Лундберг уже воспитывают 3-летнего сына, который родился в 2013. Годом позже в одном из интервью актер заявил, что отцовство - самое потрясающее чувство его жизни. Когда его сыну было два года, Зак в шутку заявил, что всегда держит своего сына в форме, чтобы при любой опасности, он смог надрать зад другим 2-летним малышам.

Зак Галифианакис стал популярным после участия в комедийном фильме "Мальчишник в Вегасе". После этого он снялся еще в ряде успешных в прокате картинах, а также открыл свое ироническое ток-шоу "Между двумя папоротниками".

новости партнеров