Звезды выбирают обувь неоновых оттенков

Дизайнеры уже не один раз вводили в моду яркие оттенки, в том числе и новые. Но в нашем гардеробе они почему-то задерживались недолго, как минимум, до следующего сезона. Классический черный, в противовес им, уже давно приобрел постоянную прописку среди модных нарядов и, похоже, не собирается выходить из моды совсем, разве что, наоборот, претендует в ультрамодные, благодаря звездам, которые смело дополняют свои черные наряды яркой цветной обувью.

Дизайнерские туфли всегда были и остаются настоящим модным фетишем любой голливудской звезды. В гардеробе Рианны, к примеру, насчитывается более 300 пар обуви, а у Джессики Альбы обувь занимает целых две комнаты. Кроме того, звезды пополняют эти свои коллекции еженедельно, и этой весной они чаще всего носили цветные туфли и босоножки.

В сезоне весна-лето 2011 преобладают, в основном, яркие цвета. Цветовая гамма пастельных оттенков отошла на второй план, уступив место ярким и сочным цитрусовым оттенкам и гамме в стиле поп-арт неоновой цветовой палитры. Дизайнеры предложили нам яркую гамму не только в одежде, но и в обуви, и в аксессуарах.

Этот позитивный тренд многие звезды уже успели продемонстрировать не только на красной дорожке, но и в жизни. Джессика Альба и Диана Крюгер преобрели в свою коллекцию нарядов яркие ботильоны и босоножки от Prada, а звезда телесериала «Сплетница» Лейтон Мистер подчеркнула свой нежный образ с цветочным платьем от Christian Dior цветными замшевыми босоножками от Pierre Hardy. Моднице Ким Кардашьян приглянулись цветные туфли от Christian Louboutin, декорированные шипами, у певицы Ферджи в свой день рождения был оранжевом наряд и бирюзового цвета неоновые лаковые лодочки от Brian Atwood . 

новости партнеров