Стас Михайлов показал беременную жену

Популярность любовных отношений Стаса Михайлова вызывает неизменный интерес у публики, в особенности у женской. Отсюда закономерен и интерес и к его семейному положению. Сам певец от расспросов на подобные темы, как правило, старательно уходит. Но все же, как стало известно, только за последние 10 лет он сменил трех спутниц жизни, каждая из которых родила от него ребенка.

Нынешняя супруга популярного певца Стаса Михайлова Инна, несмотря на достаточно большой срок беременности (примерно, 6-6,5 месяцев), по-прежнему сопровождает своего супруга на концертах. К примеру, певец не так давно появился рука об руку с женой на одном из многолюдных шумных мероприятий, проходившем в российской столице.

Коллеги певца заметили, что супруги все время держались за руки, и разъединились всего лишь единожды, когда Михайлову надо было выходить на сцену с выступлением. Инна смотрела за выступлением Стаса из-за кулис, укутавшись в объемную кофту. Будущая мама сильно изменилась за месяцы беременности - округлилась в лице и заметно поправилась. Ребенок Инны и Стаса появиться на свет, предположительно, к середине лета.

новости партнеров