Путин превратит Россию в Зимбабве

Основатель Национального резервного банка Александр Лебедев считает, что в течении следующих 20 лет Владимир Путин превратит Россия в подобие африканской страны Зимбабве, а сам станет неким Робертом Мугабе, президент этой страны, который установил однопартийный режим правления.

Александр Лебедев считает Путина достаточно умным, чтобы понять, что ему необходимо поменять свой нынешний политический курс. Владимир Владимирович крайне недоволен своей слабо командой, за последние шесть лет рейтинг "Единой России" и лично премьера очень сильно понизился.

Как считает Лебедев, Путин может отказаться от участия в президентских выборах. Александр Лебедев считает, что Путину следует вновь вернуть выборы глав регионов и отменить законы, которые практически запрещают участникам оппозиции участвовать в выборах. То есть фактически Владимиру Путину необходимо отказаться от построеной им вертикали власти. По словам Лебедева, если бы всё население Российской Федерации приняли участие в выборах, то "Единая Россия " не набрала бы и 20% голосов.

Александр Лебедев стал президентом Национальногорезервного банка в 2010 году, а затем в этом же году возглавил правление банком. Лебедев является участником Общероссийского народного фронта, созданный Владимиром Владимировичем Путиным в поддержку партии "Единая Россия".

новости партнеров