Широков покрыл матом фанатов "Зенита" (ВИДЕО)

В Интернете можно обнаружить большое количество видеороликов, выставляющих спортсменов в непристойном свете. Объясняются они очень просто: спортсмены тоже люди. Сейчас большое количество просмотров набирает новый ролик, в котором матом ругается Роман Широков, один из лучших игроков санкт-петербургского "Зенита". И ни с кем-то ругается, а с болельщиком своей же команды.

Из самых цензурных слов, которыми Широков называет своего болельщика, можно выделить разве что "ишака". В данном видео Широков заявляет, что играет не для этого болельщика. Тот в свою очередь заявляет, что ездит с "Зенитом" по всей России. Футболист отвечает, что ему, мягко говоря, всё равно. Он заявляет, что пусть сидит болельщик дома, ему без разницы.

Сейчас неизвестно, что вынудило игрока "Зенита" так ругаться. Видео начинается уже с того момент, когда футболист завелся. Вполне возможно, что болельщики перед этим задали вопрос, почему Роман Широков отказался подарить футболку одному из фанатов, который очень сильно просил об этом. Данный инцидент произошел на победной игре против "Динамо". Болельщики не остались в долгу, выставив любопытный баннер на следующей игре.

новости партнеров