Знаменитости
Чехову развели на деньги
Шоу-Бизнес
14 июля 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Чехову развели на деньги

Известная телеведущая Анфиса Чехова в очередной раз подверглась нападению компьютерных мошенников. На сей раз, похищенная недоброжелателями сумма составила 260 долларов США. Преступление было совершено неизвестными лицами в Москве.

С помощью смс стало известно, что процесс хищения денег со счета теле дивы осуществлялся из здания с несуществующим адресом. Предположительно эта операция проводилась с помощью специальной компьютерной программы. О состоявшейся краже секс-символ нашего времени узнала благодаря функции смс-оповещения.

Сообщение о снятии со счета денег пришло в тот момент, когда Анфиса Чехова находилась за пределами страны, в Киеве на съемках. По заверению телеведущей, в это время счетом она не пользовалась. Будучи уже опытной в подобных делах, она не растерялась и сразу же связалась с банком. Банк в свою очередь немедленно заморозил счет Чеховой и пообещал всячески помогать следствию в поисках преступников.

Девушка, как истинная светская львица, решила не спускать мошенникам с рук преступление. Теперь Анфиса решительно настроена разоблачить своих обидчиков, дабы они понесли справедливое наказание. Кроме украденных денег она собирается взыскать с мошенников и немалый моральный ущерб.

Читайте также

17 июня 2019 г.
Анфиса Чехова рассказала, от каких продуктов отказалась для похудения
17 июня 2019 г.
7 самых влиятельных карликов мирового кинематографа
12 июня 2019 г.
"Падает забрало": Анфиса Чехова публично высмеяла своего хейтера
8 июня 2019 г.
Чехова объяснила, почему на ТВ она не такая худая, как на фото
17 мая 2019 г.
Анфиса Чехова заявила, что стала богаче благодаря астрологии
17 июня 2019 г.
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини