Чехову развели на деньги

Известная телеведущая Анфиса Чехова в очередной раз подверглась нападению компьютерных мошенников. На сей раз, похищенная недоброжелателями сумма составила 260 долларов США. Преступление было совершено неизвестными лицами в Москве.

С помощью смс стало известно, что процесс хищения денег со счета теле дивы осуществлялся из здания с несуществующим адресом. Предположительно эта операция проводилась с помощью специальной компьютерной программы. О состоявшейся краже секс-символ нашего времени узнала благодаря функции смс-оповещения.

Сообщение о снятии со счета денег пришло в тот момент, когда Анфиса Чехова находилась за пределами страны, в Киеве на съемках. По заверению телеведущей, в это время счетом она не пользовалась. Будучи уже опытной в подобных делах, она не растерялась и сразу же связалась с банком. Банк в свою очередь немедленно заморозил счет Чеховой и пообещал всячески помогать следствию в поисках преступников.

Девушка, как истинная светская львица, решила не спускать мошенникам с рук преступление. Теперь Анфиса решительно настроена разоблачить своих обидчиков, дабы они понесли справедливое наказание. Кроме украденных денег она собирается взыскать с мошенников и немалый моральный ущерб.

новости партнеров