Гвардиола отверг предложение Абрамовича

Как уже сообщалось, по завершению текущего сезона в чемпионате Испании ХосепГвардиола покидает футбольный клуб "Барселона" . 

41-летний специалист планирует некоторое время отдохнуть от тренерской карьеры. Но, вполне возможно, что он просто перейдет в другой клуб. В частности, много разговоров было о переходе в "Челси". Роман Абрамович может предложить Гвардиоле неслыханную зарплату. И действительно, российский владелец "Челси" на днях сделал Гвардиоле подобное предложение. Приняв его, специалист из "Барселоны" стал бы самым высокооплачиваемым тренером на планете. Но Хосеп Гвардиола отклонил данное предложение.

Руководство лондонской команды согласно было платить Гвардиоле 12 миллионов фунтов стерлингов в год. Покидающий "Барселону" главный тренер долгое время раздумывал над заманчивым предложением. В итоге Хосеп от него всё-таки отказался. Это удивительно, ведь ему также предлагали неограниченные средства на приобретение футболистов. Хосеп Гвардиола мотивировал свой отказ желанием отдохнуть от футбола.

Абрамович отказом не расстроен. Вскоре он может предложить тренеру ещё большую сумму. 

новости партнеров