В Тбилиси грузинский чиновник устроил драку из-за критики в адрес Саакашвили (ВИДЕО)

Заместителю председателя управы Исани-Самгорского района Тбилиси Бесику Газделиани не понравились отзывы о президенте Грузии Михаиле Саакашвили пострадавших от наводнения граждан, с которыми он проводил беседу.  Не понравилось зампреду и то, что с пострадавшими жителями общались представители оппозиции. Газделиани начал упрекать своих собеседников в том, что они не ценят его «труды день и ночь», которые он вкладывает в мероприятия по очистке территории.

Один из местных жителей, в ответ на эти слова, подчеркнул, что в день наводнения в Тбилиси погибли 5  человек, в числе которых были дети шести месяцев и пяти лет, и президент  Саакашвили не имел ни какого морального права лететь в Словению на полуфинал чемпионата Европы по футболу среди сборных команд до 17 лет, где Грузия играла с Голландией.

Чиновника разозлили упреки в адрес президента, и тогда он отвел одного из присутствовавших в сторону и ударил его кулаком в лицо, затем  между ними началась потасовка.Драка была заснята телекомпанией «Маэстро». Случившееся сейчас активно обсуждают в Грузии.Мэрия Тбилиси заявила о своем нежелании политизировать инцидент.

новости партнеров