За что Собчак увольняют из "Дома-2"

По некоторым данным, телеведущая Ксения Собчак работает на канале ТНТ последний месяц.

В конце минувшей недели в «Экспресс газете » появилась информация о том, что Ксения больше не будет ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2», на которую канал ТНТ не торопился выступать с подтверждающими комментариями. Представителями пресс-службы было сделано официальное заявление, подтверждающее факты, что Собчак все же не уходит с канала. Торопиться с деталями новости никто не стал, поскольку у телеведущей по контракту еще есть время (примерно полтора месяца), которое она обязана доработать. За это время на проект подберут новую телеведущую.

Буквально вчера стало известно об отказе вести шоу «Дом-2» Веры Брежневой, с которой велись переговоры.

Как сообщают некоторые источники, решение об увольнении Ксении Собчак от нее тщательно скрывали. Доходило до того, что передача вначале снималась с ней, а после того, как Собчак покидала съемочную площадку, съемки шли уже с участием новых ведущих. Поэтому информация о расторжении контракта для Ксении, считавшей себя неприкасаемой , была полной неожиданностью.

Доставшая всех своими опозданиями, неприличным поведением и откровенным презрением к окружающим,  мочившаяся в кадре, и оскорблявшая людей, она быстро стала олицетворением пошлости и вульгарности отечественного шоу-бизнеса.

Прекратив на какое-то время свое развязное поведение, Собчак подала на «Экспресс газету» иск о защите чести и достоинства, который с треском проиграла. Но, сделав после этого пару звонков нужным людям, она все же добилась от «слуг закона»  благожелательного вердикта.

новости партнеров