Знаменитости
За что Собчак увольняют из "Дома-2"
Шоу-Бизнес
15 мая 2012 г. 18:35
Время чтения: 2 минуты

За что Собчак увольняют из "Дома-2"

По некоторым данным, телеведущая Ксения Собчак работает на канале ТНТ последний месяц.

В конце минувшей недели в «Экспресс газете » появилась информация о том, что Ксения больше не будет ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2», на которую канал ТНТ не торопился выступать с подтверждающими комментариями. Представителями пресс-службы было сделано официальное заявление, подтверждающее факты, что Собчак все же не уходит с канала. Торопиться с деталями новости никто не стал, поскольку у телеведущей по контракту еще есть время (примерно полтора месяца), которое она обязана доработать. За это время на проект подберут новую телеведущую.

Буквально вчера стало известно об отказе вести шоу «Дом-2» Веры Брежневой, с которой велись переговоры.

Как сообщают некоторые источники, решение об увольнении Ксении Собчак от нее тщательно скрывали. Доходило до того, что передача вначале снималась с ней, а после того, как Собчак покидала съемочную площадку, съемки шли уже с участием новых ведущих. Поэтому информация о расторжении контракта для Ксении, считавшей себя неприкасаемой , была полной неожиданностью.

Доставшая всех своими опозданиями, неприличным поведением и откровенным презрением к окружающим,  мочившаяся в кадре, и оскорблявшая людей, она быстро стала олицетворением пошлости и вульгарности отечественного шоу-бизнеса.

Прекратив на какое-то время свое развязное поведение, Собчак подала на «Экспресс газету» иск о защите чести и достоинства, который с треском проиграла. Но, сделав после этого пару звонков нужным людям, она все же добилась от «слуг закона»  благожелательного вердикта.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
18 октября 2019 г.
7 звезд, которые отказались от косметики
вчера
5 любимых женщин Михаила Козакова
вчера
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
вчера
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма