ВИА Гра одобряют поступок Меладзе

Надежда Мейхер (Грановская), солистка ВИА Гра, оправдывает Валерия Меладзе. Более того она считает что певец был прав когда избивал фотокорреспондента Евгению Гусеву. Напомним, что инцидент избиения Валерием Меладзе фотокорреспондента газеты «Комсомольская правда» произошел в Москве на торжестве, посвященному свадьбе Яны Чуриковой.

Меладзе набросился на девушку в тот момент, когда она фотографировала приглашенных гостей возле ресторана. Как утверждает Евгения Гусева, певец сначала начал громко на нее материться, потом и вовсе же начал отнимать фотоаппарат, при этом дергая девушку за волосы и выворачивая руки. После чего журналистка обратилась к правоохранительным органам и засвидетельствовала нанесенные Валерием травмы. Надежда уверяет, что если Меладзе поднял руку на женщину, то должна была быть веская причина…

Вроде как журналистка сама напросилась и за это получила, поэтому нечего её жалеть! При этом добавив, что каждый человек имеет право на личную жизнь, и никто не должен в неё вмешиваться. Не совсем понятно действительно ли девушка так считает или просто подлизывается к Меладзе. А может девушке захотелось капельку хоть черного, но все же пиара.

Вообще Надежда не слишком сдержана и за словами на публике особо не следит. Несколько лет назад на одном из концертов девушка обозвала ведущего Ивана Урганта скотиной за то, что он подшутил над её платьем. Видимо Мейхер и не догадывалась, что за подобного рода шуточки Урганта и любит зритель и поэтому ему доверяют вести концерты высокого уровня.

новости партнеров