Орбакайте купила новорожденной дочери квартиру в Москве

Совсем недавно звезда российской эстрады Кристина Орбакайте стала матерью в третий раз, подарив своему мужу, бизнесмену Михаилу Земцову, желанную и очаровательную дочь Клавдию. 

Подарком для новорожденной стала роскошная квартира в самом центре Москвы на Тверской-Ямской улице, которую певица, находясь в Майами, купила через своего поверенного.

"Я решила, что лучше куплю квартиру сразу, чем потом буду искать подходящие варианты", - заявила певица.

Ранее Орбакайте показала широкой публике фото своей маленькой дочки Клавдии, которая сейчас вместе с родителями находятся в американском штате Флорида.

Кристина Орбакайте с семьей планирует вернуться в Россию уже во второй половине августа, и поэтому на данный момент в апартаментах ведутся ремонтные работы.К этому моменту звезда рассчитывает, что все отделочные работы в квартире будут полностью завершены, и они с дочерью и супругом в скором времени смогут заняться вдальнейшим ее благоустройством. Детская Клавдии, по словам Кристины, будет самой просторной комнатой в апартаментах.

По слухам в кругах шоу-бизнеса, новое приобретение Кристины является неким вызовом бывшему отчиму Филиппу Киркорову, подарившему своей новорожденной дочери Алле-Виктории целый особняк на Рублевском шоссе.

новости партнеров