Опознан первый погибший при крушении Superjet-100

Опознан первый погибший при крушении самолета Sukhoi Superjet-100 в Индонезии. Погибшим оказался  мужчина, уроженец Индонезии. 

Сообщается, что в настоящее время более 60 экспертов, включая российских специалистов, пытаются опознать жертв авиакатастрофы. В госпиталь, где идет идентификация, доставлены уже 25 контейнеров с останками погибших. 

Что касается первого опознанного, то здесь ключевую роль сыграла группа стоматологов, которые смогли опознать принадлежность тела по зубам. 

Ранее на месте крушения Sukhoi Superjet-100 были найдены тела  пилотов самолета . Спасателям пришлось снимать их останки с деревьев. В кармане погибшего обнаружили кошелек, в котором находились документы. 

Напомним, Sukhoi Superjet-100 потерпел крушение в горах Индонезии 9 мая. На его борту находились 45 человек, включая восемь граждан России: шеф-пилот «Гражданских самолетов Сухого» Александр Яблонцев, второй пилот Александр Кочетков, штурман Олег Швецов, ведущий инженер воздушного судна Денис Рахимов, полетный инженер Алексей Киркин, а так же директор по продажам Евгений Гребенщиков, заместитель начальника летно-испытательного центра Николай Мартыщенко и менеджер по контрактам Кристина Коржукова

новости партнеров