Чтобы стать похожей на Валерию, Украинка сделала пластическую операцию

47-летней Ларисе Плеско из Херсона, принявшей участие в телевизионной программе «Операция Красота» на канале «1+1», сделали 10 пластических операций на лице и теле, после которых она стала выглядеть на 10 лет моложе.

Лариса рассказывает, что 20 лет назад ее мама умерла от рака, а потом, через некоторое время это заболевание обнаружили и у нее самой. Врачи даже не надеялись ее вылечить, и поэтому сразу предложили операцию. Спустя пять лет после удаления опухоль снова появилась. Она была размером, примерно, с гусиное яйцо. Операция оченьизуродовала шею. Врачам ведь пришлось спасать в первую очередь жизнь, а не красоту. Потом Лариса несколько лет пила радиоактивный йод. Результатом всех изменений в процессе лечения стало выпадение волос, зубов, ухудшение состояния кожи. Лариса каждый день мечтала поскорее все это исправить.

Испанские пластические хирургисделали женщине несколько операций на шее и лице (выпрямили нос), подтянули грудь, откачали жир и вставили зубные имплантаты. Операции стоимостью, приблизительно, 50 тысяч евро проводились в течение двух месяцев.

Когда сын впервые увидел маму после операций — не узнал. Он решил, что все это какая-то шутка и посчитал, что вместо мамы на сцене стоит певица Валерия. Узнал свою мать он только тогда, когда она заговорила. Потом, как рассказывает Лариса, целый месяц сын ничего не говорил о ее внешности. А спустя некоторое время как-то произнес: “Мама, мне так нравится твоя улыбка, твой взгляд и мне так хочется тебя просто обнимать”.

Лариса теперь планирует перебраться на постоянное место жительства в Киев, у нее там, как она говорит,есть любимый мужчина. 

новости партнеров