Прекращены работы по поиску фрагментов Superjet-100

На месте крушения Sukhoi Superjet-100 были свернуты работы по поиску фрагментов разбившегося самолета. Кроме того, специалисты прекратили поиски оставшихся бортовых самописцев. 

Ранее, напомним, стало известно о том, что сотрудники МЧС так же покидают место крушения Superjet-100. Кроме того, были опознаны личности всех 45 жертв авиакатастрофы в Индонезии. 

Почему самолет Superjet-100 врезался в гору, до сих пор остается загадкой для многих. Как мы уже писали, ошибка пилотов является не только самой вероятной, но и самой удобной для всех версией, однако один из собеседников «Московского комсомольца» сообщал, что причиной авиакатастрофы стала не ошибка пилотов, а сбой в компьютерной системе управления самолетом. 

Кто-то считает, что, снижая высоту над горами, экипаж пытался показать все возможности Superjet-100. Какая их этих версий является наиболее правдивой, станет известно в течение года. Однако уже сейчас ясно, что, несмотря ни на что, пилоты самолета всеми силами пытались избежать столкновения.

новости партнеров