Знаменитости
Прекращены работы по поиску фрагментов Superjet-100
Происшествия
21 мая 2012 г. 19:54
Время чтения: 1 минута

Прекращены работы по поиску фрагментов Superjet-100

На месте крушения Sukhoi Superjet-100 были свернуты работы по поиску фрагментов разбившегося самолета. Кроме того, специалисты прекратили поиски оставшихся бортовых самописцев. 

Ранее, напомним, стало известно о том, что сотрудники МЧС так же покидают место крушения Superjet-100. Кроме того, были опознаны личности всех 45 жертв авиакатастрофы в Индонезии. 

Почему самолет Superjet-100 врезался в гору, до сих пор остается загадкой для многих. Как мы уже писали, ошибка пилотов является не только самой вероятной, но и самой удобной для всех версией, однако один из собеседников «Московского комсомольца» сообщал, что причиной авиакатастрофы стала не ошибка пилотов, а сбой в компьютерной системе управления самолетом. 

Кто-то считает, что, снижая высоту над горами, экипаж пытался показать все возможности Superjet-100. Какая их этих версий является наиболее правдивой, станет известно в течение года. Однако уже сейчас ясно, что, несмотря ни на что, пилоты самолета всеми силами пытались избежать столкновения.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься