"Бурановские бабушки" и полуфинал "Евровидения 2012"

Сегодня, 22 мая, в Баку на сцене Crystal Hall состоится первый полуфинал Евровидения 2012, в котором выступят «Бурановские бабушки».  

Выступление российского музыкального коллектива будет 14 по счету. Бабушки из Удмуртии  споют песню, ставшую хитом, Party for Everybody, которую задорные бабульки исполняют как на английском, так и на родном удмуртском языке. Стоит отметить, что слова этой песни были написаны руководителем ансамбля Ольгой Туктаревой, а так же поэтессой из Великобритании Мэри Эпплгейт, которая известна своей работой с Кайли Миноуг и группой Modern Talking. 

Всего в первом полуфинале «Евровидения 2012» выступят 17 стран-участниц. Накануне выступления Ольга Туктарева сообщила, что «Бурановские бабушки» не думают об итоговом месте, которое они займут. Они лишь хотят хорошо выступить, однако очень волнуются, боятся и переживают. 

Напомним, при отборе на «Евровидение 2012» «Бурановские бабушки» оставили далеко позади Тимати вместе с оперной певицей Аидой и Диму Билана, который хотел выступить на конкурсе вместе с Юлией Волковой.

новости партнеров