Оппозиция вычислила провокатора в своих рядах

Оппозиционеры уже долгое время ищут в своих рядах предателей. Эти люди устраивают беспорядки на акциях оппозиции. Вчера оппозиция заявила, что провокаторы вычислены. Это футбольные фанаты вместе с националистами, сообщает пресс-служба депутат Ильи Пономарева

Пресс-секретарь опубликовал в блоге фотографию Дмитрия Вакуленко. Этот человек является главой движения "Трезвым проще". Пресс-секретарь Ильи Пономарева утверждает, что в данной группе состоят лишь футбольные фанаты и националисты. Большая часть участников движения родилась в 1994 году или даже позже. Всех их пытаются завлечь лозунгами "Русский - значит трезвый", "Я - русский" и т.д.

Эти ребята были взяты для устрашения оппозиции в первый раз ещё два года назад. Тогда футбольные болельщики с закрытыми лицами наведались к защитникам Химкинского леса. Сейчас можно обнаружить немало интересного, если просматривать фотографии участников "Трезвым проще" в социальных сетях. Здесь присутствуют и пожары на футбольных стадионах, и даже избиение сотрудника ОМОНа, которое произошло 6 мая.

Также пресс-секретарь опубликовал несколько совместных фотографий активистов движений "Трезвым проще" и "Наши". Нужно отметить, что именно 6 мая состоялись массовые беспорядки на Болотной площади. Поэтому в конце порта в блоге высказывается просьба к правоохранительным органам насчет проверки всех этих участников движений на причастность к беспорядкам. В ходе этих беспорядков пострадали 29 полицейских. А ОМОН не досчитался большого количества бронежилетов, противогазов, электромегафонов, радиостанций и прочих средств техники и экипировки.

новости партнеров