"Майбах" Жириновского выехал на на третью полосу встречного движения (ВИДЕО)

В Москве неизвестные очевидцы уличили Maybach за серьезным нарушением правил дорожного движения. Предполагается, что это автомобиль принадлежит Владимиру Жириновскому, много лет являющемуся лидером ЛДПР. Нарушение зафиксировал видеорегистратор очевидца. Автомобиль объехал пробку прямо по встречной полосе.

Свидетель утверждает, что данное происшествие случилось 17 мая. Кортеж Жириновского следовал от Манежной площади в сторону Пушкинской площади по Тверской улице. Перед автомобилем Maybach ехал BMW с сигналами и крякалкой. Причём, дело происходило аж на второй полосе "встречки". Очевидец опешил и даже остановился, ну а кортеж долго не думая двинул уже на третью полосу встречного движения. Обо всём этом очевидец написал в блоге "Синих ведёрок".

Сейчас данное событие расследует полиция Москвы. Владимир Жириновский комментировать инцидент отказывается. Здесь сразу можно вспомнить, что Maybach Жириновского уже был в центре скандала. Данный автомобиль стоит 35 миллионов долларов. Власти и журналисты начали спрашивать, на какие деньги куплена такая дорогая машина. Жириновский отвечал, что машина лидеру ЛДПР даже не принадлежит. Этот автомобиль - подержаный, отдан одной достаточно крупной компанией за долги. И действительно, иномарка зарегистрирована на сына Жириновского - Игоря Лебедева. Но передвигается на этом автомобиле чаще всего сам Владимир Жириновский.

новости партнеров