Драка у ГУМа с участием помощника полпреда Чечни (ВИДЕО)

Драка с участием помощника полпреда Чечни при президенте Российской Федерации Магомадова Магомеда-Эмина была снята камерами видеонаблюдения и благополучно попала в Интернет. 

Инцидент, как оказалось, произошел еще 23 марта, однако известно о нем стало только сейчас. Как видно на видеокадрах, чиновник устроил драку на парковке у ГУМа, всего в нескольких метрах от Красной Площади. Магомадов передним бампером своего автомобиля отодвинул специальный конус, ограничивающий въезд на парковку. На действия чиновника отреагировал охранник торгового центра, предупредивший помощника полпреда Чеченской Республики о том, что стоянка платная, а в случае неуплаты машину могут увезти эвакуатором. После чего Магомедов вышел из машины и начал драку с охранником, сломав ему нос. Примечательно, что недалеко от места происшествия находился сотрудник ДПС, который, впрочем, не попытался предотвратить конфликт. 

После инцидента пострадавший охранник написал заявление в отдел полиции «Китай-город», однако в возбуждении уголовного дела ему отказали. 

Напомним, в мае прошлого года у торгового центра «Европейский» произошла драка с участием членов семьи заместителя полпреда Чеченской Республики Тамерлана Мингаева. Тогда его супруга Мадина из-за неправильной парковки вступила в словесную перепалку с участниками движения «Стоп-хам». После чего на место инцидента приехали ее сыновья, устроившие драку с активистами движения. После инцидента Мингаев лишился своего поста.

новости партнеров