Цукерберг экономит на свадьбе и медовом месяце

Как пишет The Daily Mail, недавно поженившиеся основатель Facebook Марк Цукерберг и его молодая красавица-супруга Присцилла Чан, которые пропали из виду журналистов сразу же после свадьбы, обнаружились в отеле в самом центре Рима, где они, как новобрачные, решили провести медовый месяц.

Предположительно, супруги прибыли в Италию на частном самолете. Никто не знает, почему их выбор пал именно на Рим. Видимо, спокойному уединенному отдыху молодая пара предпочла активную экскурсионную программу по историческим местам Рима.

Мультимиллиардер и его жена уже побывали, по словам очевидцев,в Сикстинской капелле, где увлеченно слушали гида, который рассказывал о старинных фресках Микеланджело, украшающих потолки и стены церкви в Ватикане. Затем новобрачные посетили Колизей и прогулялись по Испанской лестнице. Кроме того, их видели в небольшом кошерном ресторане Nonna Betta.

Свадьба Цукербергов, как и медовый месяц, особыми изысками не отличалась. Церемония бракосочетания состоялась на заднем дворе их дома, в котором они совместно проживали уже до этого несколько лет. Одежда новобрачных также была незамысловата: примерная стоимость подвенечного платья невесты, которое было изготовлено мастерами малоизвестной дизайнерской марки, составила около 75 тыс. долларов, жених же вместо традиционного смокинга был одет в простой костюм темно-синего цвета и белую сорочку.

По случаю свадьбы не было также и дорогостоящего банкета: приглашенных гостей потчевали блюдами из любимых кафе и закусочных молодоженов. Например, подавали к столу овощи на барбекю и под грилем, а также суши. Десерт представлял собой  шоколадные пирожные в виде мышей -  такие сладости молодая пара попробовала 9 лет назад на первом свидании.

новости партнеров