Сергей Мавроди создает МММ-2012

Сергей Мавроди, основавший финансовые пирамиды МММ и МММ-2011 объявил о создании новой пирамиды МММ-2012. При этом создание новой пирамиды не означает закрытие старой. Фактически  эти две структуры будут независимыми, однако новая пирамида необходима для частичного оказания помощи МММ-2011

Как рассказал сам Мавроди, из-за участившихся слухов о крахе его финансовой пирамиды, вкладчики начали активно забирать свои средства из системы. В связи с этим Мавроди ввел так называемый режим спокойствия, который продлится до 15 июня, после чего будут введены жесткие ограничения на выплаты. 

Что касается МММ-2012, то эта пирамида, по задумке создателя, будет совершенно новой структурой, не покрытой множеством слухов. К тому же средства из МММ-2012 частично пойдут на содержание старой. При этом, в старой пирамиде процент по вкладам будет намного выше, чтобы старые вкладчики не переложили свои средства в новую пирамиду. Так же обе пирамиды будут отличаться различными незначительными бонусами, а в целом будут абсолютно идентичны.

новости партнеров