От беременной Ваенги муж сбежал в Египет

Муж известной певицы Елены Ваенги Иван Матвиенко уехал отдыхать вместе с дочерью в Египет, оставив свою беременную супругу в гордом одиночестве.

Говорят, Елена Ваенга, утомила супруга своими переменами настроения. Ведь, как стало известно, из-за беременности онапревратилась в настоящую фурию. Она постоянно кричит, ругается матом и даже несколько раз порывалась наброситься на журналистов.

Возможно, поэтому Иван Матвиенко вместе с дочерью от первого брака Ириной и уехал. Между Ириной и Ваенгой с первого же знакомства возникла настоящая вражда. Ирине тогда было 17, а Ваенге – 19 лет.  Разница в возрасте в два года, все объясняет. Как рассказывает сама Ваенга, Ирина тут же начала расспрашивать отца: "Это еще кто такая?", а затем прекратила с певицей общение вообще.

Ко всему прочему, Ваенга как-то призналась, что ее муж порядком устал от их ранее считавшихся идиллиейотношений. "Мой муж устал от всего этого, мы пока не решили, сможем ли дальше оставаться вместе. Пожалуй, я глубоко несчастный в личной жизни человек. Потому что на самом деле я замужем за музыкой", - заявляет певица.

Но, как считает известный журналист Отар Кушанашвили, Ваенга ведет себя неадекватно и злится потому, что она беременна не от мужа, а от любовника, и именно из-за этого отношения супругов и дали трещину.

новости партнеров