Известного продюсера нашли мертвым на кладбище

Тело Алексея Бурды, известного продюсера телеканала МУЗ ТВ, обнаружено рядом с входом в Перловское кладбище. Следственными органами по данному факту проводится проверка.

Как сообщил в минувшее воскресенье источник в правоохранительных органах агентству "Интерфакс ", "в 50 метрах от входа на Перловское кладбище без внешних признаков насильственной смерти обнаружено тело 39-летнего продюсера телеканала МУЗ ТВ".

Тело было обнаружено прохожими неподалеку от кладбища. Причиной смерти продюсера, организатора концертов группы "Машина времени", Димы Билана и других звезд стала, по некоторым данным, алкогольная интоксикация на утро после празднования юбилейной премии музыкального канала.

По сообщениям источника в правоохранительных органах, "тело 38-летнего Бурды обнаружили в районе дома 12, на улице Стартовая". Как комментирует источник, сообщение о том, что "у дома без сознания лежит мужчина", поступило в скорую помощь около 8 утра. Личность и предварительная причина смерти, алкогольная интоксикация, были установлены позднее. Тело продюсера было отправлено в морг.

Алексей Бурда, бывший клавишник группы "Ласковый май", основавший в 2004 году продюсерский центр StarMedia, был также организатором концертов "Иванушек International", Вячеслава Добрынина, "Отпетых мошенников", Андрея Губина, Дмитрия Маликова, Татьяны Булановой и многих других.

У Алексея была своя радиопрограмма о шоу-бизнесе на интернет-радио. Он неоднократно был организатором Дней городов в Подмосковье, занимался раскруткой ночных развлекательных центров в Татарстане. Кроме того, знаменитый продюсер участвовал в организации мероприятий в ЦПКиО им. Горького, в Олимпийском на Театральной площади, организовывал концерты для Кремлевского полка (в 2008 и 2011 годах) и мероприятия для сотрудников ФСО и МВД.

новости партнеров