"Капитан Кенгуру" исполнил песню о Путине (ВИДЕО)

Очередную песню о Владимире Путине исполнил коллектив «Капитан Кенгуру», участниками которого согласно официальному сайту, являются  Илья Домбровский и Максим Леонов. 

Созданный ими мультипликационный клип на песню «Наш национальный лидер» продолжает набирать популярность в интернете. На момент написания статьи его посмотрели более 120 тысяч человек. 

Как написал сам автор песни в комментариях к видеозаписи, он предпочитает писать песни о любви, однако видя, что «в великой стране ответственные посты сплошь и рядом занимают бездарные, алчные и двуличные» люди, обойти острую политическую тему он не смог. 

Разумеется, песня о Владимире Владимировиче критикует президента Российской Федерации. Так, в песне утверждается, что все успехи Путина связаны с тем, что «он не ходит в интернет». По словам автора, «в интернете злые люди, оппозиция шумит» , поэтому Владимир Владимирович предпочитает смотреть телевизор. Так же в песне Путина называют «победителем олигархов – самым главным олигархом». 

В видеоклипе на песню используется множество карикатур, как на самого президента России, так и на членов так называемой несистемной оппозиции, включая Ксению Собчак и Алексея Навального. Песня заканчивается призывом «не ходить в интернет». 

новости партнеров