Знаменитости
Западные СМИ рассказали о "Клане Путина"
Общество
20 июля 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Западные СМИ рассказали о "Клане Путина"

Как передают французские СМИ,  в России должность финансиста передается по наследству. Дети, а так же ближайшие родственники чиновников, министров и сотрудников спецслужб занимают ключевые посты в крупнейших компаниях Российской Федерации.

Так в качестве примера приводится сын первого  вице-премьера Сергея Иванова, который на данный момент анимает высокую должность в правлении «Газпромбанка».  Так же французские упомянули Дмитрия Парушева, который является председателем правления «Россельхозбанка» и сыном главы Совета безопасности РФ Николая Патрушева. Стоит заметить, что в настоящее время сын Валентины Матвиенко занимает пост генерального директора «ВТБ-девелопмент».

Напомним, что в 2009 году попытка сына президента Франции избраться в руководство одной из крупнейших французских компаний вызвала весьма крупный скандал, после которого сын Саркози отозвал свою кандидатуру. Французские журналисты подчеркивают, что российские СМИ умалчивают о подобных назначениях, а подобные новости обсуждаются только в блогосфере.

Ситуация в современной России такова, что за последние 10 лет путинская гвардия прибрала к рукам всю экономику страны, а попытки Дмитрия Медведева противодействовать этому  никак не мешают маневрам «клана Путина», передают французские СМИ. 

Читайте также

6 марта 2019 г.
Валентина Матвиенко предложила считать «индекс счастья» россиян
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
24 июня 2019 г.
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
24 июня 2019 г.
Папарацци засняли идеальную фигуру девушки Роналду в бикини
вчера
Королевский скандал: Гарри и Меган обвиняют в растрате госбюджета
21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас