Игроки сборной России извинились перед болельщиками

Российская команда первой из всех сборных прилетела к себе домой. Игроки получат больше времени на отдых перед стартом чемпионата России, а болельщикам придется наблюдать за баталией в плей-офф со стороны. 

Нужно отметить, что все участники сборной очень горько переживают своё поражение. Хуже всего пришлось Алану Дзагоеву, у которого в воскресенье был день рождения. После матча футболист не нашел в себе силы выйти к прессе. Даже в Интернете он написал лишь несколько слов: "Это ужас... Простите... Мне реально стыдно и плохо". 

В эфире Первого Канала извинился Роман Широков. Он просил прощения за безобразный результат. Он очень огорчен, что столько надежд после первого матча пошло прахом. Денис Глушаков даже назвал результат позором, так как российская команда едва ли не обеспечила себе выход в плей-офф после двух туров. Марат Измайлов в своих интервью немного философствует. Он заявляет, что пресса опубликует миллион причин провала сборной России. Со всеми ними можно согласиться. Но если кратко: это футбол. В истории сборной России были и не такие поражения. Сейчас нужно с этим смириться. Андрей Аршавин решил со словами не спешить. Его официальный сайт украшает сообщение: "Пока мне нечего сказать...". 

Интереснее всего реакция на случившееся получилась у Сергея Фурсенко, президента Российского Футбольного Союза. По традиции, он взял вину на себя. Но он просит болельщиков не делать особой трагедии из случившегося. После группового этапа Евро-2012 заканчивается сразу для восьми команд. Так получилось, что в эту восьмерку втиснулась (По-другому и не сказать) и наша сборная. Сергей Фурсенко заявляет, что российская команда получилась хорошей и сильной. Хоронить её не стоит. Также руководитель РФС считает, что нам гораздо больше подходят такие сильные соперники как Испания и Германия. В таких матчах игра бы шла на встречных курсах, и было бы куда больше куража.

новости партнеров