Знаменитости
Ксения Собчак опровергла информацию о занижении своих доходов
Общество
18 июня 2012 г. 20:37
Время чтения: 1 минута

Ксения Собчак опровергла информацию о занижении своих доходов

Ксения Собчак в своем Twitter блоге опровергла информацию СМИ о том, что она занижает свои доходы в налоговых декларациях, написав следующее: «Уже много лет мои налоговые декларации не были меньше 1млн долларов. Остальное-ложь и клевета и попытка меня спровоцировать». 

Так же Ксения добавила, что формулировка «анонимный  источник», на который ссылаются первоисточники данной информации, аналогична формулировке «британские ученые доказали» и была использована «прокремлевскими СМИ». В настоящее время, по ее же словам, она ждет объяснения по факту изъятия денег, найденных в ее квартире. 

Информация о  том, что за уклонение от уплаты налогов Ксении Собчак грозит уголовная ответственность, появилась в газете «Известия».  Издание со ссылкой на анонимный источник в МВД утверждало, что телеведущая не указала в налоговой декларации доходы, полученные от работы на телеканалах «Муз ТВ» и «Россия 1». 

Напомним, 11 июня, за день до проведения «Марша миллионов»,  в домах лидеров российского протестного движения были проведены обыски. В квартире Ксении Собчак была найдена и изъята крупная сумма денег, хранившаяся в конвертах с подписью «Собчак». В связи с этим следствие инициировало проверку этих денежных средств на источник происхождения.  

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься