Депутаты запретят Аршавину рекламировать чипсы

​Краснодарские депутаты предложили наказать игроков сборной России за провальную игру со сборной Греции. Так, в Краснодаре идет подготовка специального обращения к российскому правительству и лично Дмитрию Казаку, вице-премьеру, курирующему вопросы спорта. 

Краснодарские депутаты предложили выяснить, кто из игроков российской сборной и в какой мере виноват в позорном проигрыше и в зависимости от степени вины применить к нему тот или иной вид наказания. Например, футболистов могут лишить возможности играть в зарубежных клубах, участвовать в съемках рекламы или перевести в низшие спортивные дивизионы. 

Кроме того, депутаты намерены выяснить, сколько бюджетных средств было затрачено на зарплату футболистам и тренерам, а так же на их поездку и проживание в Варшаве, где проходили матчи с участием сборной России. 

Напомним, сборная России по футболу не оправдала надежд российских болельщиков, не сумев выйти из своей относительно слабой группы. В решающем матче они проиграли сборной Греции со счетом 1:0, показав, мягко говоря, не самую лучшую свою игру.  

новости партнеров