СМИ: Водонаева бросила сына

 Алена Водонаева, по всей видимости, возвращаться в Россию, где остался ее маленький сын Богдан, не собирается.  Вот уже несколько месяцев она путешествует по экзотическим странам вместе со своим мужем в то время,как воспитанием ее полуторамесячного ребенка занимается бабушка.

Экс-участница "Дома-2" успела побывать уже и на Маврикии, и на Барбадосе, в Италии,  и Бразилии. "Я тетушка из Бразилии. Где в лесах так много диких обезьян!" – пишет Водонаевана своей страничке в Twitter.

О сыне ведущая вспоминает лишь изредка. "Накрывает. Так скучаю по Бо. Скоро увидимся!" – эти три фразы - единственное, что написала девушка за все это время о малыше.

Пока Богдан останется с родителями Алены, и брать няню для своего малыша молодые папа с мамой не хотят. "Не знаю, получится ли у меня отдыхать спокойно, я уже начала скучать по мелкому, хотя еще никуда не улетела", - так написала Водонаева перед самым отъездом в своем блоге.

Также Алена пишет, что не хотела бы превращаться в мать-курицу и ставить тем самым крест на своей жизни, и что сможет найти время "насебя-любимую и единственную и на свои интересы".

новости партнеров