Знаменитости
СМИ: Водонаева бросила сына
Шоу-Бизнес
19 июня 2012 г. 21:50
Время чтения: 1 минута

СМИ: Водонаева бросила сына

 Алена Водонаева, по всей видимости, возвращаться в Россию, где остался ее маленький сын Богдан, не собирается.  Вот уже несколько месяцев она путешествует по экзотическим странам вместе со своим мужем в то время,как воспитанием ее полуторамесячного ребенка занимается бабушка.

Экс-участница "Дома-2" успела побывать уже и на Маврикии, и на Барбадосе, в Италии,  и Бразилии. "Я тетушка из Бразилии. Где в лесах так много диких обезьян!" – пишет Водонаевана своей страничке в Twitter.

О сыне ведущая вспоминает лишь изредка. "Накрывает. Так скучаю по Бо. Скоро увидимся!" – эти три фразы - единственное, что написала девушка за все это время о малыше.

Пока Богдан останется с родителями Алены, и брать няню для своего малыша молодые папа с мамой не хотят. "Не знаю, получится ли у меня отдыхать спокойно, я уже начала скучать по мелкому, хотя еще никуда не улетела", - так написала Водонаева перед самым отъездом в своем блоге.

Также Алена пишет, что не хотела бы превращаться в мать-курицу и ставить тем самым крест на своей жизни, и что сможет найти время "насебя-любимую и единственную и на свои интересы".

Читайте также

24 сентября 2019 г.
Водонаева высказалась о свадьбе Бондарчука и Андреевой
вчера
Бузова впервые прокомментировала покупку жилья за 120 млн руб.
7 октября 2019 г.
Водонаева заявила, что россиянки перестали бояться разводов
15 октября 2019 г.
Водонаева заступилась за Седокову, рожающую от разных мужчин
20 октября 2019 г.
Режиссер Каримов заявил, что ему изменила девушка с актером «Квартета И» Барацем
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны