В убийстве 5-летнего Богдана Прахова подозревают бывшего учителя

Во Владимирской области продолжается расследование похищения и последующего убийства 5-летнего Богдана Прахова. Расследованием жестокого убийства ребенка занимаются около 600 оперативников.  В настоящее следствие уже допросило около 20 человек.

Как сообщает «Московский комсомолец», под подозрение попал бывший учитель физкультуры, работавший в местной школе. Как установило следствие, педофил должен был хорошо ориентироваться на местности, а так же знать места прохождения лыжных трасс, которые ежегодно прокладываются спортсменами. 

Кроме того, к дому бывшего учителя с места преступления следователей привели собаки. Как рассказывают соседи, мужчина злоупотреблял спиртным, поэтому его и уволили из школы, к тому же, если верить  слухам, во время занятий по физкультуре он нередко щупал своих воспитанников. При этом соседи отмечают, что мужчина иногда подзывал детей к окнам своего дома и кидал им конфеты. Тем не менее, руководство школы категорически отрицает причастность своего бывшего сотрудника к жестокому убийству ребенка. 

Напомним, 19 мая 5-летний Богдан Прахов вместе со своим другом катался на велосипеде у  границ садового товарищества «Мир». Неожиданно из леса выбежал мужчина, который схватил ребенка и убежал с ним в лес. Тело мальчика было обнаружено на следующий день, 20 июня,  в 700 метрах от места похищения. Ребенка сначала изнасиловали, а потом убили.

Новости по сюжету:

Названа причина смерти Богдана Прахова

Похищенный под Владимиром ребенок найден мертвым 

новости партнеров