Кадыров завел микроблог в Twitter

Во всемирной паутине есть множество блогов за авторством Рамзана Кадырова, главы Чеченской Республики. Сегодня стало официально известно, что всё это - подделки. Настоящую свою страничку в Twitter Кадыров завел только вчера. О данном событии сообщает правительство региона.

Пресс-служба правительства Чеченской Республики сообщает, что Рамзан Кадыров не имеет отношения к каким-либо страницам в социальных сетях, которые приписаны к его имени. В Twitter глава республики зарегистрирован под логином @RKadyrov. Официальный микроблог главы Чеченской Республик был очень ожидаем многими пользователями Интернета. Об этом говорит число подписчиков спустя несколько часов после открытия странички. Оно составляет почти две тысячи человек.

Пресс-служба правительства региона сообщает, что Кадыров будет систематически писать в свой микроблог. Но частота появления записей будет зависеть от загруженности графика у главы Чечни. На данный момент на страничке располагаются всего две записи, в одной из которых Кадыров вечером обещает ответить на вопросы журналистов. Также в будущем Рамзан Кадыров будет выкладывать в Twitter сделанные самостоятельно фотографии.

новости партнеров