Зампред "Газпрома" предложил депортировать Аршавина

Заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев считает, что Андрея Аршавина необходимо выслать из страны за то, как он говорил с болельщиками после решающего матча с Грецией, где сборная страны проиграла со счетом 1:0.  

«Выслать его из России, депортировать. Разве может так гражданин относится к чести своей страны?» - цитирует Голубева РБК

Напомним, в отеле «Бристоль» капитан сборной Андрей Аршавин заявил в беседе с болельщиками  следующее: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится». Стоит отметить, что запись этого разговора была опубликована в интернете и вызвала широкий общественный резонанс. 

Как заметил «Интерфакс», «Газпром» является генеральным спонсором «Зенита», в котором играет Аршавин. Так же издание со ссылкой на представителя компании Сергея Куприянова сообщило, что Андрей Аршавин больше не будет участвовать в рекламе «Газпрома».

новости партнеров