Джонни Депп заплатит бывшей жене щедрые "отступные"

49-летний актер Джонни Депп заплатит французской певице Ванессе Паради 157 миллионов долларов. Такую рекордную сумма денег Ванесса получит в качестве компенсации за разрыв отношений со звездой Голливуда Джонни Деппом.

"Комсомольская правда" пишет, что супруги состояли в гражданском браке, и такая щедрость является добровольным порывом актёра, который как примерный отец хочет, чтобы сложившаяся ситуация как можно меньше сказалось на детях, 13-летней дочери Лили-Роуз и 9- летнем сыне Джеке.

Джонни и Ванесса официально заявили о своем разрыве во вторник. Главной причиной расставания названа ревность, поводом к которой стал роман Джонни с Евой Грин, его партнершей по фильму "Мрачные тени".

Началом кризиса семейной жизни Джонни и Ванессы считают апрель прошлого года, когда на обложке одного из французских журналов была размещена фотография Деппа, целующего неизвестную женщину.

Снимок был сделан весьма нечетким, однако, позднее выяснилось, актер целовал своего пресс- секретаря Робин Баум. Как отреагировала на эту новость Паради не известно, как видно, она оказалась выше всех слухов и возникшего скандала. Отмечают, что, несмотря на благородство Деппа, пара будет все же делить имущество через суд.

новости партнеров