Волочкова разбилась в ДТП под Новороссийском

Балерина Анастасия Волочкова, ехавшая на BMW со своим партнёром по сцене Ринатом в Геленджик на заключительный концерт черноморского турне, в районе поселка Верхнебаканский, что под Новороссийском, попала в ДТП.

Несмотря на травму головы и боли, Волочкова продолжала писать в своем микроблоге прямо с места ДТП: "Люди, мы с Ринатом в аварию попали по дороге в Геленжик... Дикая боль...".

По даннымв ГИБДД, BMW, в котором балерина Волочкова следовала в Геленджик с партнером, врезался автомобиль Land Rover. В госавтоинспекции пояснили, что особо пострадавших в аварии нет, и всем, кто нуждался в медицинской помощи, прибывшими на место столкновения медиками была оказана экстренная помощь.

Волочкова даже запечатлела себя с повязкой на голове, на фоне покореженных автомобилей и продолжала писать в микроблоге о том, как всё происходило на самом деле: "Мне было очень больно. Спасибо людям местным за воду. Лицо было все в крови.. Врач скорой сделал фото после аварии".

Кто именно управлял BMW, пока не уточняется. Несмотря на то, что сотрудники ГИБДД сообщают, что в ДТП никто особенно не пострадал, Волочкова утверждает, что травмы все же есть и медикам их пришлось даже зашивать. Балерина благодарит людей за поддержку и пишет о том, что испытывает дикую боль в спине.

Заключительный концерт балерины в Геленджике пока не отменен.

новости партнеров