Режиссер Александр Михайлов потерял обе ноги

Тяжелый недуг поразил известного российского режиссера Александра Михайлова, известного по фильмам "Стрелец неприкаянный", "Облако-рай", "Менялы" и другим. В результате болезни режиссеру пришлось ампутировать обе ноги.

57-летний работник кино сейчас находится в реанимации хирургического центра имени Пирогова. Врачи называют состояние Михайлова стабильно тяжелым. В клинику известного режиссера доставили пару дней назад. Он жаловался на сильные боли в животе. Незамедлительно были проведены различные обследования, которые заставили медиков придти к неутешительным выводам. У Александра Михайлова обнаружилось нарушение кровообращения нижних конечностей.

У режиссера начала развиваться гангрена, докторам пришлось прибегнуть к ампутации обеих ног. Операция прошла успешно, но пациент пока продолжает находиться в тяжелом состоянии. О состоянии режиссера и продюсера журналисты узнают только от близких Михайлова. В гильдии кинорежиссеров и кинопродюсеров ничего о состоянии Михайлова не знают.

Карьеру в кино Александр Михайлов начинал с простого установщика декораций. Затем долгие годы Михайлов был режиссером в театре и кино. В частности, более десяти лет режиссер трудился на "Мосфильме".

новости партнеров