Маргулис покинул «Машину Времени»

Евгеений Шулимович Маргулис - известный советский и российский рок-музыкант, участник группы «Машина Времени», один из основателей и бывший участник группы «Воскресение», создатель группы «Шанхай», покидает коллектив Андрея Макаревича. 

В сообщении, размещенном на официальном сайте «Машины Времени» говорится, что группа до осени собирается продолжить выступления в том виде, в котором сейчас существует, а в сентябре уже вернется в обновленном составе.

Евгений Маргулис начал свою деятельность в коллективе Андрея Макаревича с 1975 года, в 1979 году, однако, покинул его для участия в проекте "Воскресение". Возвращение в группу состоялось только в 1989 году. Маргулис снова ее покидает, как стало известно, для записи сольного альбома. Агентство "Интерфакс" напоминает, что у Евгения Маргулиса за период его работы в "Машине времени" уже был сольный проект, кроме того, он также работал со многими другими известными музыкантами. Ранее Евгений Маргулис был участником таких групп (в аккомпанирующем составе), как «Аэробус» Юрия Антонова и «Наутилус», а песни на собственные стихи Маргулис начал исполнять с 2001 года.

новости партнеров