Джона Траволту вновь обвинили в сексуальном домогательстве

В эфире чилийского телевидения сотрудник круизной компании Фабиан Занзи заявил, что во время круиза по Карибскому морю в 2009 году известный голливудский актер Джон Траволта предлагал ему 12 тысяч долларов за совместно проведенное время. С соответствующим иском о сексуальных домогательствах Фабиан обратился в суд. 

Говоря о подробностях, он рассказал, что во время круиза был приставлен к Траволте в качестве личной прислуги. В один из вечеров он принес актеру ужин в каюту. Траволта, пожаловавшись на боль в шее, попросил его сделать массаж, после чего полностью разделся и попытался склонить Фабиана к половому акту. С трудом ему удалось вырваться. Актер предложил Занзи 12 тысяч долларов за молчание, но тот рассказал об инциденте капитану. 

В свою очередь адвокат звезды Мартин Сингер заявил, что этот иск очередная попытка очернить его подзащитного. 

Напомним, в начале мая Джона Траволту обвинил в сексуальных домогательствах массажист Джон До, утверждавший, что 16 января 2012 года актер приставал к нему во время массажа. После этого с аналогичным заявлением в суд обратился второй массажист, однако через некоторое время они забрали иски.

новости партнеров