Убийца сыновей из Долгопрудного пыталась расправиться с супругом

Сергей Рябков, отец прославившейся матери-детоубийцы, дал интервью журналистам. Он заявил, что жена покушалась и на него самого, однажды Сергей даже заявлял на супругу в полицию.

Сергей Рябков заявляет, что Галина держала в страхе всю семью. Именно из-за этого мужчина собирался подавать на развод, а также практически не появлялся дома. Несколько выходок Галины ставили жизнь мужа под угрозу. В 2010 году Сергею Рябкову даже пришлось обратиться к правоохранительным органам. У женщины явно наблюдались проблемы с психикой, но полиция не стала её отправлять на принудительную медицинскую экспертизу.

Сергей Рябков во время трагических событий находился в Волгограде. Он просил супругу отпустить туда сыновей, но та на это не пошла. Она напомнила о том, что Вову нужно было оформлять в школу.

Сергей рассказал журналистам, что в семье всё не заладилось с самого начала. О разводе он думал уже около восьми лет. Сергей планировал оставить детей после развода у себя. С этим были полностью согласны родители Галины Рябковой. Они заявляют, что у её дочери взрывоопасный характер. К тому же, Галина в последнее время начала курить и пить. Несколько раз Галина применяла силу по отношению к мужу и себе. Но своих детей она не била никогда.

Новости по сюжету:

Скинуть детей с 15-го этажа мать побудило расставание с мужем 

новости партнеров