СМИ: У Гермионы роман с Абрамовичем

В последнее время звезду фильмов о Гарри Поттере Эмму Уотсон стали все чаще замечать в кампании с русским миллиардером Романов Абрамовичем.

Загадочная история их отношений началась уже пару лет назад, когда исполнительница роли Гермионы получила приглашение от Абрамовича на футбольный матч с участием команды «Челси». Общая фотография русского олигарха и британской актрисы, сделанная на том матче, за считанные минуты успела облететь весь интернет.

После этого случая Роман расторг помолвку со своей невестой  Дашей Жуковой, сославшись на кризис. Кроме того Эмму Уотсон часто замечали в кампании олигарха на всевозможных закрытых вечеринках. Причем их контакты вряд ли можно было назвать невинными беседами. Эмма Уотсон остается лакомым кусочком для многих, она, пожалуй, может дать фору любой звезде Голливуда. Неудивительно, что российский олигарх мог выбрать именно ее в качестве спутницы своей жизни.

Напомним, что последняя часть фильма о Гарри Поттере, где Эмма Уотсон сыграла одну из главных ролей, вышла в прокат в середине этого месяца. За десять лет после выхода первой части, фильм уже успел собрать армию своих фанатов и прославить игравших в нем актеров.

новости партнеров