Знаменитости
Собчак все же выгнали из «Дома-2»
Шоу-Бизнес
2 июля 2012 г. 17:59
Время чтения: 1 минута

Собчак все же выгнали из «Дома-2»

Ксения Собчак написала на днях в своем микроблоге о том, что не продлила контракт с телепроектом «Дом-2. Ксюша пишет, что это было ее личным решением, которое она приняла уже давно. Ведущая также поблагодарила всех, кто работал с ней эти годы.

Но все же Ксения на самом деле, скорей всего, лукавит, говоря о том, что вести программу она не будет по каким-то личным соображениям. 

От Ксении скрывали, что ее собираются уволить. Передачу даже продолжали снимать сначала с ней, но как только ведущая покидала съемочную площадку, съемки тут же проводились с новыми ведущими. Собчак просто надоела всем своим хамством, откровенным презрением к окружающим и постоянными опозданиями.

Поговаривают, что, узнав о своем увольнении, светская львица закатила форменную истерику. Однако, случилось так, что Ксения неожиданно получила отсрочку: заменить телеведущую на проекте «Дом - 2» должна была Вера Брежнева, но та, решив не принимать участие в одиозном проекте, отказалась от предложенной ей роли. Вероятно, поэтому ТНТ и начал усиленно опровергать слухи об увольнении Собчак. Но вот теперь все встало, наконец-то, на свои места. Поэтому Ксении и осталось только, что делать вид, будто бы ее уход является добровольным решением.

Читайте также

4 октября 2019 г.
Водянова в образе эльфа восхитила поклонников
10 октября 2019 г.
Полине Гагариной вручили премию «Радиомания»
4 октября 2019 г.
Аглая Тарасова перестала скрывать роман с Дарреном Аронофски
11 октября 2019 г.
Вера Брежнева рассказала о создании именной коллекции обуви
18 октября 2019 г.
Puma выпустил коллекцию, вдохновленную тетрисом
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев