Возможно Борис Грызлов станет новым губернатором Ленинградской области

С 21 июля по 10 августа в Санкт-Петербурге состоится праймериз Общероссийского Народного Фронта для формирования списка партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму. Всего петербуржцам предстоит услышать выступление 30 кандидатов, которые по семь минут каждый будут уговаривать избирателей проголосовать именно за него.

Список из 77 человек возглавляет председатель высшего совета партии Борис Грызлов. По словам экспертов, если праймериз в Санкт-Петербурге пройдет удачно, то Грызлову может быть предложен пост губернатора Ленинградской области. Кроме Бориса Грызлова в список вошли все действующие депутаты Госдумы от города. Особо стоит отметить фигуриста Антона Сихарулидзе, боксера Наталью Карпович, режиссер Дмитрий Мескиев, а так же Ольга Слуцкер, президент Федерации фитнес - аэробики.

Кроме того, стоит отметить, что миллиардер Александр Лебедев, который владеет Национальным резервным банком, был включен в список на участие в праймериз «Единого Народного Фронта» от Кировской области. Напомним, что в мае бизнесмен намеревался уйти из бизнеса из-за сильного давления со стороны ФСБ, и вступить в «Единый Народный Фронт», созданный Владимиром Владимировичем Путиным. Однако до последнего он не знал приняли его во фронт или нет.

новости партнеров