Налоговая служба использовала образ Собчак в своей рекламе (ВИДЕО)

В рекламе Федеральной налоговой службы Российской Федерации «Заплати налоги и живи спокойно -2012» был использован образ Ксении Собчак. 

В видеоролике, который продолжает набирать просмотры на YouTube, изображена девушка, внешне похожая на Собчак. Она сидит на кровати, пересчитывая деньги и раскладывая их в конверты. Рядом  с ней на кровати лежит молодой человек, включающий и выключающий прикроватную лампу. На тумбочке рядом с лампой стоит фотография Ксении Собак и Ильи Яшина. Блогеры уверены, что именно его играет мужчина в кадре. Голос за кадром произносит: «Не хватает конвертов? Замучила известность? Заплати налоги и спи спокойно». 

Таким образом, в видеоролике был использован скандал вокруг обыска в квартире Ксении Собчак , где была изъята крупная сумма денег, находившаяся в конвертах. 

Сама Ксения достаточно бурно отреагировала на использование ее образа в рекламе Федеральной налоговой службы. В своем сообщении в Twitter она в очередной раз подчеркнула, что является законопослушным налогоплательщиком, а так же отметила, что использование чужого образа является подсудным делом. Кроме того, Собчак пообещала снять ответный ролик, который уже в ближайшее время появится на YouTube.

новости партнеров