Оксана Акиньшина собирается замуж

25-летняя Оксана Акиньшина ждет второго ребенка. И хотя ту информацию, артистка не подтвердила, но, тем не менее, от предложенной ей в сериале роли отказалась, сообщив о том, что осенью ее фигура кардинально изменится. Очевидно также, что отец ребенка — 37-летнийАрчил Геловани, грузинский кинопродюсер, с которым Оксана уже не раз выходила в свет. Как свидетельствуют слухи, у пары в настоящее время бурный роман. На днях состоялась премьера фильма «Любовь с акцентом», в котором пара появилась вместе, а на after party влюбленные до глубокой ночи зажигали на танцполе, не скрывая своих чувств. Поговаривают также, что пара уже активно готовится к свадьбе.

Актриса давно уже признавалась в прессе, что мечтает о серьезных отношениях, скрепленых под вальс Мендельсона, а также о паре очаровательных ребятишек. Но серьезных романов у актрисы ранее не случалось. После встречи с кинопродюсером Арчилом Геловани все изменилось, и ради него Оксана даже поменяла привычный образ жизни.

В результате этих отношений и своих стараний выйти замуж актриса перестала краситься, делать прически, забросила каблуки и платья. Она носит теперь только мешковатые футболки, свитера и джинсы, появляясь в таком виде даже на светских раутах. Близкие и знакомые обеспокоены тем, что Арчил измучил актрису своей пылкой ревностью.

новости партнеров