10 ноября Мария Шарапова выходит замуж

Мария Шарапова выходит замуж за словенского футболиста Сашу Вуячича. Сообщается, что свадьба влюбленных назначена на 10 ноября. На торжественную церемонию бракосочетания будут приглашены только самые близкие. По словам самой Шараповой, свадьба будет скромной и пройдет в узком кругу. 

Напомним, о помолвке Вуячича и Шароповой стало известно еще в октябре 2010 года. Предполагалось, что свадьба состоится этим летом, однако дата свадьбы была перенесена из-за Олимпийских игр в Лондоне и турнира «Большого шлема». 

Мария Шарапова, которая в настоящее время является первой ракеткой мира по версии WTA, уже в этом году лишится своего звания. В 1/8 финала Wimbledon она уступила немецкой теннисистке Сабин Лисицки. Тем не менее, Мария будет знаменоносцем олимпийской сборной России на предстоящей Олимпиаде. 

Что касается ее будущего мужа Саши Вуячича, то в настоящее время он играет за один из сильнейших баскетбольных клубов Турции «Андола Эфес», однако в конце этого сезона Вуячич планирует вернуться в НБА.

новости партнеров