Свадьба Алана Дзагоева

Алан Дзагоев стал на прошедшем Чемпионате Европы одним из лучших бомбардиров. После турнира футболист решил устроить свадьбу, игрок московского ЦСКА обручился с Заремой Абаевой. Второй день свадьбы решено было отметить во Владикавказе. На календаре был день семьи и верности, а вокруг находились многочисленные родственники и друзья.

Большой банкетный зал с трудом вместил пришедших гостей. Всего праздник отметили более двух тысяч приглашенных человек. Для Осетии же эта свадьба стала едва ли не национальным праздником. Абсолютно все местные футбольные болельщики знали о происходящем.

Первый день свадьбы был проведен в Москве. Здесь Алан Дзагоев и Зарема Абаева зарегистрировали свой брак. Затем молодожены полетели во Владикавказ, где проживают практически все их родственники. Отмечать стали в зале торжеств "Арва", который является одним из самых больших заведений города. Шаферами невесты выступали Владимир Габулов и Алан Касаев. Они вывели Зарему в символический круг. После этого старшие рода Дзагоевых прочитали молитву, всё по осетинским обычаям. Интересно, что осетинские обычаи гласят об отсутствии жениха на праздновании собственной свадьбы. Именно поэтому Алан Дзагоев не задержался на этом празднике жизни, достаточно быстро покинув его на своём белом "Лексусе".

Известно, что платье для невесты создавал некий известный модельер. Платье оценивается в 200 тысяч рублей. На праздновании побывало множество влиятельных лиц Владикавказа. Так, президент Южной Осетии Леонид Тибилов привез три пирога, каждый из которых - около метра в диаметре. Также он подарил картину, на которой изображен пантеон осетинских святых.

новости партнеров